キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
Get the free JMP Student Edition for qualified students and instructors at degree granting institutions.
言語を選択 翻訳バーを非表示
最初に公開されたスレッドを表示

開いているプロット ウィンドウを閉じる必要がある

learning_JSL
Level IV

こんにちは。JMP 12.1 を使用しており、開いているプロット ウィンドウを約 5 秒間表示した後にスクリプトを使用して閉じようとしています。次のスクリプトを使用していますが、機能しません。(私はスクリプト作成が初心者で、残念ながら JSL インデックスで必要な答えが見つかりません。おそらくユーザー エラー (!) です。しかし、これまでのところ、あまり直感的ではないか、単に私が探している情報がありません。)

....モデルの適合とプロットなど....

待ちます (5);

Window( "100321 for jmp - 最小二乗フィット - JMP" ) << ウィンドウを閉じる

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

1 件の受理された解決策

受理された解決策
txnelson
Super User

Re: 開いているプロット ウィンドウを閉じる必要があります

おそらく、正しいウィンドウ名を使用していないと思います。通常は「-JMP」です。

この JSL を使用してウィンドウ名をループし、その名前を確認できます。

Names Default To Here( 1 );
i = 1;
While( Window( i ) << get window title != {},
 Show( Window( i ) << get window title );
 i++;
);
2件の返信2
txnelson
Super User

Re: 開いているプロット ウィンドウを閉じる必要があります

おそらく、正しいウィンドウ名を使用していないと思います。通常は「-JMP」です。

この JSL を使用してウィンドウ名をループし、その名前を確認できます。

Names Default To Here( 1 );
i = 1;
While( Window( i ) << get window title != {},
 Show( Window( i ) << get window title );
 i++;
);

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

learning_JSL
Level IV

txnelson さん、ヒントをありがとう!準備は完了です。