- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
開いているプロット ウィンドウを閉じる必要がある
こんにちは。JMP 12.1 を使用しており、開いているプロット ウィンドウを約 5 秒間表示した後にスクリプトを使用して閉じようとしています。次のスクリプトを使用していますが、機能しません。(私はスクリプト作成が初心者で、残念ながら JSL インデックスで必要な答えが見つかりません。おそらくユーザー エラー (!) です。しかし、これまでのところ、あまり直感的ではないか、単に私が探している情報がありません。)
....モデルの適合とプロットなど....
待ちます (5);
Window( "100321 for jmp - 最小二乗フィット - JMP" ) << ウィンドウを閉じる
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Re: 開いているプロット ウィンドウを閉じる必要があります
おそらく、正しいウィンドウ名を使用していないと思います。通常は「-JMP」です。
この JSL を使用してウィンドウ名をループし、その名前を確認できます。
Names Default To Here( 1 );
i = 1;
While( Window( i ) << get window title != {},
Show( Window( i ) << get window title );
i++;
);
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Re: 開いているプロット ウィンドウを閉じる必要があります
おそらく、正しいウィンドウ名を使用していないと思います。通常は「-JMP」です。
この JSL を使用してウィンドウ名をループし、その名前を確認できます。
Names Default To Here( 1 );
i = 1;
While( Window( i ) << get window title != {},
Show( Window( i ) << get window title );
i++;
);
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
txnelson さん、ヒントをありがとう!準備は完了です。