- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Get Direct Link
- Report Inappropriate Content
グラフビルダーで Y 軸を編集するにはどうすればいいですか?
こんにちは、
グラフ ビルダーで調整しようとしている負の値があります。このグラフを編集して、0 から -15 まで自動的に目盛りを付けて、それに応じてデータの間隔を空けるにはどうすればよいでしょうか。jmp が最小値と最大値を使用してスケールを作成する方法がわかりません。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
1 ACCEPTED SOLUTION
Accepted Solutions
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Report Inappropriate Content
Re: グラフ ビルダーで Y 軸を編集するにはどうすればいいですか?
モデリング タイプ (連続ではなく名義/順序) が間違っているか、データ タイプ (数値ではなく文字) が間違っている可能性があります。
1 REPLY 1
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
Re: グラフ ビルダーで Y 軸を編集するにはどうすればいいですか?
モデリング タイプ (連続ではなく名義/順序) が間違っているか、データ タイプ (数値ではなく文字) が間違っている可能性があります。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。