- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Get Direct Link
- Report Inappropriate Content
PI インポーターの最大数が減りましたか?
おい、
「新しい」PI インポーターを使用すると、1 つの AF パスだけではなく、AF パスのリストを渡すことができることに気付きました。
しかし、ここに問題があります。なぜ、AF パス リスト内の PI タグが増えるごとに最大数が減るのでしょうか。以前は、PI タグが 1 つだけであれば最大 1,000,000 行を取得できましたが、PI タグが増えるごとに、以前の最大数が PI タグの数で割られてしまいます。これは非常に残念なことです。PI インポーターの内部でフィルター機能が必要なためです。回避策はありますか?
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Report Inappropriate Content
Re: PI インポーターの最大数が削減されましたか?
100 万行という参照はどこから得たのですか? 私も同じ問題に直面しています。
8 つのタグを取得しようとすると、最大数 18750 を超えたというエラーが発生しました。
9 個のタグを取得しようとすると、最大数 16666 を超えたというエラーが発生しました。
タグを掛け合わせると * これらのエラーが発生するので、最大値は 150,000 になるようです。
「最大数」を変更しても、このエラーには影響しないようです。エラーを回避する唯一の方法は、タグの数を減らすことのようです。
ドキュメントには最大数が何であるかに関する参照が見つかりません。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
Re: PI インポーターの最大数が削減されましたか?
1 つのタグを取得するときに「最大カウント」の値を上げましたが、150,000 を超えるとエラーが発生しました。最大カウントを 150,000 に下げると、実行されます。なぜこの機能について文書化されていないのか理解できません。
私が見つけた回避策は、個々のタグをプルしてテーブルを集中させることです。タイムスタンプはすべて同じ列に入り、他の列は別々に残ります。その後、タイムスタンプ列で並べ替えることができます。