- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
グラフビルダーのヒストグラム
こんにちは!
グラフビルダーで作成したときに、ヒストグラムの左側にカウント軸を追加するにはどうすればよいですか?また、分布分析ツールを使用してヒストグラムを作成する場合、カウント軸を右から左に移動するにはどうすればよいですか?
ありがとう!
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
日時:グラフビルダーのヒストグラム
Distributionプラットフォームで、Display Options> Axes on Leftの赤い三角形のメニューを確認します。
Graph Builderのヒストグラム要素には、JMP 15に含まれるカウント軸とパーセント軸の新しいオプションがあります。 JMPの以前のバージョンにはオプションがないと思います。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Distributionプラットフォームで、Display Options> Axes on Leftの赤い三角形のメニューを確認します。
Graph Builderのヒストグラム要素には、JMP 15に含まれるカウント軸とパーセント軸の新しいオプションがあります。 JMPの以前のバージョンにはオプションがないと思います。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷