キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
言語を選択 翻訳バーを非表示
最初に公開されたスレッドを表示

3D 散布図プロットの色

lisamaley
Level III

私は再び散布図 3D で誰かを助けています。 メニューにカラーリングオプションが見つかりました。 これはポイントをきれいに色付けしますが、ポイントを接続すると、線はポイントに一致するように色付けされません. 線を点と同じ色にする方法はありますか?

Mac Monterey 12.6 を使用し、JMP Pro 16 を実行しています。

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

2件の返信2
Thierry_S
Super User

Re: 3D 散布図の色

やあ、

Scatter Plot 3D には、変数または定数に基づいて接続された線に色を付けるオプションがないようです。

Scripting Index で「Scatter Plot 3D」を検索すると、このオブジェクトのすべての修飾子が表示されます。 線の色は含まれません。

申し訳ありませんが、これ以上お手伝いできませんでした。

一番、

TS

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

lisamaley
Level III

Re: 3D 散布図の色

Ok。ありがとう。 私も何も見つかりませんでしたが、何かを見落としていることを願っていました。