cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
Have your say in shaping JMP's future by participating in the new JMP Wish List Prioritization Survey
Choose Language Hide Translation Bar
wychung
Level II

엑셀화일 호환성

엑셀 화일이 JMP 14에서는 열리는데

JMP 12에서는 안되는데

엑셀화일을 사용하려면 어떤 유의점이 있을까요?

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions

Re: 엑셀화일 호환성

기술지원이 종료된 제품이라 확인에 오랜 시간이 걸린 점 양해 부탁드립니다.

JMP 12에서 xlsx 파일을 불러올 때, 경우에 따라 에러가 발생하는 것을 확인했습니다.

단, 이를 xls 형식으로 다시 저장한 후 불러오면 문제가 없었습니다.

위의 방법으로 시도해보시고, 다른 문제가 있으면 좀 더 자세히 알려주세요.

View solution in original post

1 REPLY 1

Re: 엑셀화일 호환성

기술지원이 종료된 제품이라 확인에 오랜 시간이 걸린 점 양해 부탁드립니다.

JMP 12에서 xlsx 파일을 불러올 때, 경우에 따라 에러가 발생하는 것을 확인했습니다.

단, 이를 xls 형식으로 다시 저장한 후 불러오면 문제가 없었습니다.

위의 방법으로 시도해보시고, 다른 문제가 있으면 좀 더 자세히 알려주세요.