マーカーサイズでラベルホバーヒットボックスを大きくする
こんにちは、みんな、
そこで、グラフビルダーを使用して画像を表示しています。「式」データ型ですね。画像をJMPテーブルに埋め込むために実装されたDIYソリューション。
グラフで見ているときにこれらの写真をはっきりと見たいので、マーカーサイズ100を使用します(わかっています。問題を探しているだけです)。次に、これらの写真にカーソルを合わせると、これらの写真のラベルが表示されます。しかし、その後は何も起こりません!それから私は写真の正確な中心を見つけようとしました、そしてそれはうまくいき、ラベルが表示されます!つまり、ラベルを表示するには、デフォルトのサイズに対応する小さな領域を見つける必要があります。私の見る限りでは、この領域は、実際のマーカーサイズに関係なく、マーカーサイズ約7の円です。サイズ0を使用しても、ラベルはその領域に表示されます。
だから私のリクエストは次のとおりです:ラベルをマーカーの全体のサイズに表示するようにします。ドットのような通常のマーカーであっても、絵のようなより豪華なものであってもかまいません。
==>これは、マーカーの形状も考慮する必要があります。デフォルトでは、これは円ですが、これは画像の長方形のように、マーカーの形状によって変化するはずです。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.