ゴールプロット
Status:
New
Submitted by
britishent
on
03-28-2024
03:31 PM
このウィッシュリストリクエストのきっかけは何ですか?改善が必要な現在の問題、または現時点では簡単または不可能である解決すべき問題について、ユースケースの例を示して説明してください。
不等な両側許容差についてゴール プロットが正しく計算されるようにしてください。パーセントが正しく計算されません。目標プロットを機能させるには、名目値を削除する必要があります。
また、目標プロットにさらに多くの機能を追加し、個々のデータ ポイントを変更できるようにし、異なる行ラベルを付け、線を変更できるようにしてください。 PpK の複数の範囲を指定する必要があり、複数のレベルを設定できるようにします。
改善してほしいことは何ですか?JMPを改善するためのアイデアを説明してください。希望する変更を説明するのに役立つ、モックアップ、ワイヤーフレーム、スクリーンショット、スクリプト、その他のドキュメント、または他のソフトウェアの例を含めてください。
このアイデアはなぜ重要なのでしょうか?アイデアが実装された場合は、その価値をあなたや他のユーザーに説明してください (例: 使いやすさ、必須など)。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.