- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
テーブル/更新: プレビュー -> クラッシュ
添付ファイルに関して、弊社のシステムに奇妙なバグがあります。
ファイルに関する情報: 画像が正しく読み込まれていません
新しい画像(Char から Blob( "", "base64compressed" )、 "jpeg" )
このファイルを使用してBig Class.jmp を更新しようとすると、警告が表示されます。
設定を次のように変更すると:
... JMP がクラッシュします。
JMP サポートにチケットを開きました: TS-00173091。
驚いたことに、JMP サポートではバグを再現できませんでした。
私はこれをもう一度見てみました。このクラッシュを再現しようとしましたが、できませんでした。また、クラッシュなしで他の何人かが試しました。
クラッシュ レポートによると、クラッシュの原因は、JMP が実行されるコンポーネントである Microsoft Visual C++ の問題です。
これは、JMP をインストールして再起動していない場合、または Windows Update 経由で Microsoft Visual C++ コンポーネントを更新して再起動していない場合などに発生することがあります。
すべての Windows アップデートが適用されていることを確認し、システムを再起動してください。
統計を取得するには、システムの動作を確認していただけますか?
警告: JMP がクラッシュする可能性があります
当社のシステムと JMP サポートのシステムの違いは何でしょうか?
JMP 17.2、18.1(2台の異なるコンピュータでテスト済み)、19EA3でクラッシュが発生しました。
編集: 添付ファイルを削除しました
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Re: テーブル/更新: プレビュー -> クラッシュ
わかりました。あなたの設定に合わせて設定を変更したらクラッシュが再現しました。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
今テストしたところ、ダウンロードしたファイルでもクラッシュが発生しました。
-> 問題はファイル スキャナーによって削除されません。
ファイルを検査モードで開いた場合もクラッシュします。
-> テストにこのモードを使用する場合は [OK] をクリックします。
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
JMP アラート メッセージが表示されましたが、テーブルを更新してもクラッシュは発生しませんでした。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
クラッシュはアップデートが原因ではありません ([OK] をクリックしてください)。アップデートは問題なくシステム上で実行されます。
プレビューのようです。
「画像」列の選択を解除して選択すると、再現性のあるクラッシュが発生します。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
わかりました。あなたの設定に合わせて設定を変更したらクラッシュが再現しました。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
わかりました。ご協力ありがとうございます。
おそらくあと 1 ~ 2 回試した後、ファイルを投稿から削除します。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Re: Tables/Update: Preview -> crash
I removed the file with the bug some while ago.
JMP support could reproduce the bug.
sorry for the late update.