キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
言語を選択 翻訳バーを非表示
最初に公開されたスレッドを表示

レポートの統計表の結果をシミュレートする

PoissonGopher92
Level III

みなさん、こんにちは。JMP のシミュレーション機能を試しています。この機能は、ランダム コンポーネントがあるレポートの統計をシミュレートするために使用できます (シミュレーション機能の概要 (jmp.com))。私の知る限りでは、一度にシミュレートできるのは 1 つの列だけです。レポートの各列を個別にシミュレートするのではなく、出力テーブル全体のシミュレーションを実行することは可能ですか? できない場合は、各列を個別にシミュレートする手順を面倒にしないためのアイデアはありますか?
ご意見ありがとうございました!

ベストサム

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

1件の返信1
PoissonGopher92
Level III

Re: レポートの統計表の結果をシミュレートする

スクリーンショットが機能しないので申し訳ありませんが、こちらをご覧ください:

undefined

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。