- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
レポートの統計表の結果をシミュレートする
みなさん、こんにちは。JMP のシミュレーション機能を試しています。この機能は、ランダム コンポーネントがあるレポートの統計をシミュレートするために使用できます (シミュレーション機能の概要 (jmp.com))。私の知る限りでは、一度にシミュレートできるのは 1 つの列だけです。レポートの各列を個別にシミュレートするのではなく、出力テーブル全体のシミュレーションを実行することは可能ですか? できない場合は、各列を個別にシミュレートする手順を面倒にしないためのアイデアはありますか?
ご意見ありがとうございました!
ベストサム
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
1件の返信1
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
Re: レポートの統計表の結果をシミュレートする
スクリーンショットが機能しないので申し訳ありませんが、こちらをご覧ください:
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。