- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- ダイレクトリンクを取得
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
2 つ以上のテーブルを結合するにはどうすればいいですか?
2 つ以上のテーブルを結合するにはどうすればいいですか?
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
受理された解決策
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
Re:3つ以上のテーブルを結合する方法は?
ご回答ありがとうございます。JMPは初めてです。 私は22のテーブルを持っています。 「結合」を使用して1つずつ結合しようとしましたが、約10テーブル後にJMPがクラッシュしました。 Building Quaryを試しましたが、一部のデータポイントがテーブルから欠落しています。 更新機能を使用することになり、1つずつ実行する必要があることを除いて、正常に機能しました。 本当にありがとうございました!
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
以下を確認しましたか?
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- 印刷
ご回答ありがとうございます。JMPは初めてです。 私は22のテーブルを持っています。 「結合」を使用して1つずつ結合しようとしましたが、約10テーブル後にJMPがクラッシュしました。 Building Quaryを試しましたが、一部のデータポイントがテーブルから欠落しています。 更新機能を使用することになり、1つずつ実行する必要があることを除いて、正常に機能しました。 本当にありがとうございました!