キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
言語を選択 翻訳バーを非表示
最初に公開されたスレッドを表示

どうすれば最良の4つの選択肢を得ることができますか?

affularaba036
Level I

こんにちは、私はここで新しいです。

JMPを使用して、選択モデリングプロジェクトのいくつかの選択セットを描画しました。 私は32の選択肢セットを持っていますが、32の選択肢セットから最良の4つを選択する必要があります。 ソフトウェアを使ってそれを行う方法を知りたいです。

これらの32の選択肢は、(DOE-消費者調査-選択肢の設計)オプションを使用してJMPソフトウェアから生成し、そこから最適な4つを選択します。 4つのレベルを持つ2つの属性と2つのレベルを持つ1つの属性を持つ3つの属性を入力しました。

最良の4つの選択肢セットを生成するために使用するコマンドはありますか?

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

1件の返信1
ian_jmp
Level X

Re: How do i get the best 4 choices ?

Perhaps I have misunderstood. But if you go through the design generation process:

Screenshot 2021-12-13 at 11.55.18.png

then all of the choice sets are equally important in gathering the data required to fit the specified model. So what, exactly, do you mean by 'the best 4 out of the 32 choice sets', please?