キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
言語を選択 翻訳バーを非表示
最初に公開されたスレッドを表示

グラフ上でエラーバーを正しく整列させるにはどうすればよいですか?

engineerperson
Level I

エラー バーが揃うときもあれば揃わないときもあります。スクリプトでは何も変更していないので、常に同じです。ただし、バーがたくさんある場合は、揃わない可能性が高くなります。特にこれらのバー (黄色で強調表示) は、エラーを表示するはずのバー (紫色) から非常に離れています。原因は何ですか。また、どのように修正すればよいですか。

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

1件の返信1
txnelson
Super User

Re: グラフ上でエラーバーを適切に整列させるにはどうすればよいですか?

エラーオフセットを設定してみてください

undefined

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。