cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
Choose Language Hide Translation Bar
View Original Published Thread

グラフ上でエラーバーを正しく整列させるにはどうすればよいですか?

engineerperson
Level I

エラー バーが揃うときもあれば揃わないときもあります。スクリプトでは何も変更していないので、常に同じです。ただし、バーがたくさんある場合は、揃わない可能性が高くなります。特にこれらのバー (黄色で強調表示) は、エラーを表示するはずのバー (紫色) から非常に離れています。原因は何ですか。また、どのように修正すればよいですか。

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

1 REPLY 1
txnelson
Super User

Re: グラフ上でエラーバーを適切に整列させるにはどうすればよいですか?

エラーオフセットを設定してみてください

undefined

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。