cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
  • Register to attend Discovery Summit 2025 Online: Early Users Edition, Sept. 24-25.
  • New JMP features coming to desktops everywhere this September. Sign up to learn more at jmp.com/launch.
Choose Language Hide Translation Bar
hi-standard
Level I

ログイン情報の保存先について

JMP Student Editionの初回起動時に下記オペレーションを行った際のログイン情報が

Windows11パソコン上のどのレジストリに保存されるのか教えてください。

①ユーザーは割り当てられたPC JMP Student Edition を起動します。

②ソフトウェアを起動すると、承認されたメールアドレスの入力が求められます。

③ユーザーは、ライセンスを取得するために使用したメールアドレスを入力し、

さらにそのアドレスに送られた検証コードを入力する必要があります。

➃これで、ソフトウェアが使用できる状態になります。

3 REPLIES 3
txnelson
Super User

Re: ログイン情報の保存先について

Are you looking to override the JMP security?

Jim
hi-standard
Level I

これからJMP Student Editionの導入を検討しています。

共用端末でログインユーザを切り替えて利用する想定です。

ユーザを切り替えても、2回目以降のログインを省くことができるかの動作確認をしたいと考えていました。

レジストリの場所を知りたいのが目的ではなく、あくまで上記動作確認のためです。

実際に動作確認して試すことにします。

ありがとうございました。

jthi
Super User

I would suggest contacting JMP Support and possibly JMP Academic team.

-Jarmo

Recommended Articles