やあみんな、
私は機能的な DoE プラットフォームを使用していますが、それが非常にうまく機能することを認めざるを得ません。 ただし、プロファイラーでモデルの不確実性を視覚化する可能性がありません。 多くの人が、ブートストラップ アプローチに基づいて信頼区間または CI を追加できる機能の恩恵を受けることができると思います。
私は本当に私のアイデアにいくつかの賛成票を投じたいと思います;)
ではごきげんよう!
/マルコ
JMP Live
Enterprise-wide collaborative analytics
この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。
やあ@マルコ_ 、 提案ありがとう! ご要望を承りましたので、検討させていただきます。
どうもありがとう!
この機能を追加するリクエストがいくつかあったため、ステータスを調査中に変更します。
素晴らしい!これからも頑張ってください!
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。