cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
The Discovery Summit 2025 Call for Content is open! Submit an abstract today to present at our premier analytics conference.
Choose Language Hide Translation Bar
View Original Published Thread

あなただけに、Discovery Summit 登録の特別割引をご提供します!

maria_astals
Staff

undefined

ディスカバリーサミットヨーロッパが間もなく開催されます。素晴らしい基調講演者、論文発表、JMP の使用に熱心な業界の思想的リーダーとの交流の機会など、エキサイティングなアジェンダを準備しました。

今年の Discovery Summit Europe は、3 月 11 日から 13 日までベルリンで開催されます。2023 年および/または 2024 年に JMP ユーザー グループ ミーティングに参加された方は、プロモーション コードUGROUP25 を使用することで、カンファレンス登録料の 25% 割引を受けることができます。

これらのカンファレンスはこれまで、すべての参加者に計り知れない価値を提供してきましたが、今年のサミットも例外ではありません。統計学の分野で優れた知識を持つ他の人たちと交流し、彼らの話を聞く機会は貴重なので、Discovery が提供するすべてのものを見逃したくないはずです。

会場でお会いしましょうか?今すぐ登録して、イベントの席を確保し、割引価格を確保しましょう。

ご質問がございましたらお知らせください。

マリア・アスタルス

この投稿のオリジナルは 、English (US) で書かれており、ユーザビリティ向上のため自動翻訳機能を使用して表示しています。コメントを投稿すると、オリジナルの言語(English (US))やご指定の言語 でも表示されます。

0 REPLIES 0