cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 
Registration open for Discovery Summit Europe. User Group Members benefit from a 25% discount with the code: DSEUgroup24
Choose Language Hide Translation Bar
wychung
Level II

엑셀화일 호환성

엑셀 화일이 JMP 14에서는 열리는데

JMP 12에서는 안되는데

엑셀화일을 사용하려면 어떤 유의점이 있을까요?

1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions

Re: 엑셀화일 호환성

기술지원이 종료된 제품이라 확인에 오랜 시간이 걸린 점 양해 부탁드립니다.

JMP 12에서 xlsx 파일을 불러올 때, 경우에 따라 에러가 발생하는 것을 확인했습니다.

단, 이를 xls 형식으로 다시 저장한 후 불러오면 문제가 없었습니다.

위의 방법으로 시도해보시고, 다른 문제가 있으면 좀 더 자세히 알려주세요.

View solution in original post

1 REPLY 1

Re: 엑셀화일 호환성

기술지원이 종료된 제품이라 확인에 오랜 시간이 걸린 점 양해 부탁드립니다.

JMP 12에서 xlsx 파일을 불러올 때, 경우에 따라 에러가 발생하는 것을 확인했습니다.

단, 이를 xls 형식으로 다시 저장한 후 불러오면 문제가 없었습니다.

위의 방법으로 시도해보시고, 다른 문제가 있으면 좀 더 자세히 알려주세요.